HAPPY WEDDING!!

Cheers!!

さちこさん&じゅろーくんの未来に乾杯!

さちこさん&じゅろーくん結婚おめでとう!!!

キリンビールサロンから生まれた素敵なカップル!
ビールが人と人をつなぐ最高の瞬間に出合えたこと、とても嬉しく思います!

そんな二人のために、びあけん1級、Special End.マスターの久保くんがビールをセレクトしました!
二人の楽しい時間をさらに楽しいものにできたら幸いです。

■久保’s セレクト

今回選んだビールのスタイルは、優しいブロンドから濃厚なバーレーワイン、インペリアルスタウトまで色とりどり。お二人の好みを想像して少しラガー系のビールを多めに選びました。ブルワリーも全国各地から選定しています。ビアスタイルの旅と合わせて、是非その地方に旅行に行く妄想を膨らませながらお楽しみください!

大森山王ブルワリーのビールからは、YOUとCHIYOを。お二人のこれからの未来に思いを込めて贈らせて頂きます。

【日日是口実】
スッキリ辛口、ホッピーなアメリカンライトラガー。ほのかにシトラス系の爽やかな柑橘の香り。飲むための口実はそこら中に転がっています。(忽布古丹醸造/北海道富良野市)

【YOUNG LION LAGER】
ハラタウブランとネルソンソーヴィンホップを使ったドライホップラガー。シンプルなモルトの風味と喉越しに、華やかな香り。爽快な気分になりたいときに。(せとうち/香川県高松市)

【Red Lager】
麹を使ったビールのスペシャリストが造るレッドラガー。モルトの香ばしい風味と喉越し。ジャンキーなフードとの相性もいいと思います。(FARCRY BREWING/群馬県桐生市)

【ゆるりブロンド】
優しさ溢れるベルジャンブロンド。インパクトこそ少ないものの、落ち着いた味わいが心地よいビールです。ゆるーく飲んでみてください。(反射炉ビヤ/静岡県伊豆の国市)

【魚沼セゾン】
焙煎した蕎麦の実を使ったウィートエール。口に含むといっぱいに広がる蕎麦の香り、和食との相性も抜群です。(HEISEI BREWING/新潟県長岡市)

【穀町エール10】
アルコール度数10%のバーレーワイン。ウイスキーのような香りとボディ。ソーダで割って夜にしっぽり飲むのも◎。(穀町ビール/宮城県仙台市)

【Apres Kolsch】
エールを低温発酵させたキレのあるケルシュスタイル。繊細な飲み心地にリンゴを想起させる華やかな香り。肉料理と合います。(AJB/長野県野沢温泉村)

【おろち 翠】
清酒酵母と酒蔵の麹を使ったどぶろくブリュットセゾン。キレのある日本酒っぽさを感じ、ついついお刺身が食べたくなります。(松江ビアへるん/島根県松江市)

【Whispers on the Wind】
ドライフラワーにしたラベンダーと、レッドクローバーを使用した花のサワーエール。優雅な時間のお供に。(Far Yeast Brewing/山梨県小菅村)

【Imperial Stout】
コーヒーのような香ばしさとラムのような甘い香り。賞味期限も長いので熟成させて角が取れるのを待ってもよし。(DD4D BREWING/愛媛県松山市)

【YOU】
6種類の麦芽と4種類のホップをブレンドした香り高いベルジャンダブル。宝石のような赤色に、濃厚なフルボディタイプのビールです。ミルクチョコレートやティラミス等のスイーツとマッチします。

【CHIYO】
過去、現在、そして未来を繋ぐビール。ホップも伝統的なザーツから、モダンな品種のタラス、そしてまだ名前のないHBC431を使用しています。ホップのジューシーさをこの夏楽しんでください!

最後にビールの送り先をご記入ください!

    改めて、二人の未来に乾杯!!!

    🍻Special Thanks🍻
    Akira Fukui
    Hiroko Yaegashi
    Hiroshi Todome
    Hitohisa Isogai
    Keiji Machida
    Kentaro Kubo
    Tomiko
    Sayumi Oku