大森山王ブルワリーの2号店「Special End.」11/23(火)よりプレオープンします!

大森山王ブルワリー2号店、「Special End.」昨日無事にネオンが入り、概ね工事日程を終了し、ほぼほぼ完成いたしました!
羽田、すなわち世界に1番近い、ビールの量り売り専門店として、日本全国のビールの楽しみはもちろん、ビールを通じた会話も楽しめる場所にしたいと考えています。
■プレオープンに関して
すぐにでも営業をしたいところではあるのですが、11月23日(火・祝)にプレオープンをし、12月4日(土)にグランドオープンとします。
プレオープン期間は、グランドオープンに向けた準備期間ではありますが、それに加えて、約2年間、そしてその前も含めて、僕らを応援してくださったお客様をご招待させていただき、いろいろなビールと会話を楽しんでいただく時間とします。
下記が、招待状のイメージです。
こちらの招待状をお持ちの方(グループで4人まで、予約制)がご参加いただけます。
■プレオープンのスケジュールと参加方法
・プレオープンのスケジュール
23日以降、12月3日までの11日間、平日は18〜22、土日祝日は15〜19が時間になりますが、それぞれ招待状に記されたマーク(○✗△)の日が参加できる日になります。
・参加方法
1)招待状発送
これまで何かしらで関わってくれた方(特にWEBで記録がある方)に順次招待状を発送していきますので、到着までお待ちいただけますと幸いです。できれば17日くらいまでにはお届けしたいなと思いますが、20日までに届かない場合や、友人・知人の方で、「私も行きたい!」という方はどんな形でも良いので、ご連絡ください。
2)店頭でのお渡し方法
ちょうど本日13日より、イーストテラスフェスタというお祭りに参加しており、Hi-Time,イーストテラス会場で、お渡しいたします。
事前に下記までご連絡いただき、用意しておく形とさせてください。
info@omorisannobrewey.tokyo
■これから「My Special End」
物理的に2つの店があるということは、誰かに託さないといけないことが増えることを意味します。一人でいることはすごく楽なんだけど、もう一歩進むために必要なことかなと今回の出店を決めました。もうすでにパンクしそうですが・・笑
そういう意味では僕にとってのスペシャルな終わりということですね。
そして、それが大森山王ブルワリーにとっての新たなステージだと考えています。ということで、今お店に関わってくれているスタッフもこれから関わるであろうスタッフとともに、「大森山王ブルワリーに関わったらちょっと人生が楽しくなった」と思ってもらえるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします!